房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

思密达呀思密达

楼主

今天上网没事看看小区最新的一些图片,在搜房网看见最新的图片信息,小区特别美,应该是下雪的时候拍的吧,阳光下看着小区确实非常漂亮,然后我再找到以前的效果图照片,我觉得差不多的,很多人都说效果图做的特别漂亮,实景图确不一定是这样的,但是我看着咱小区的实景图跟效果图都差不多的,基本符合,不信给大家贴图看看,从搜房网看见的图片,几张对比了一下,都没差

看来咱小区的质量还是信得过的!

看起来和实景图,效果图一样一样的是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!

买完房的心情就像上证指数……效果图是天使,实景图是魔鬼……

本帖 思密达呀思密达 于2014-01-06 10:48:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

金刚大花喵

沙发

刷上颜色其实还真是一样的  不要太挑剔了

正在载入用户签名信息

棺材板里的爱情

板凳

房子不差 差的是周围的环境啊  你看看实景图周围什么环境啊  脏死了

正在载入用户签名信息

楼主吓出翔了

4楼

我看挺好的  哈哈哈 楼主不要太挑剔了

正在载入用户签名信息

金刚大花喵

5楼

据说前面 真的有那个大喷泉的

正在载入用户签名信息

xdsty

6楼

这个算是好的了 你妹见过真的差距大 的

正在载入用户签名信息

火钳刘明1

7楼

密集恐惧症啊   这窗户太小了  密密麻麻的啊

正在载入用户签名信息

哒哒哒么么哒

8楼

楼间距 怎么样啊  之前看 还蛮大的饿呢

正在载入用户签名信息

东安开运福里

9楼
思密达呀思密达,您好!您所发的帖子“买完房的心情就像上证指数……效果图是天使,实景图是魔鬼……”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

东安开运福里

10楼
思密达呀思密达,您好!您所发的帖子“买完房的心情就像上证指数……效果图是天使,实景图是魔鬼……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册